sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Receita de verão! Frapê de café.

Essa é para quem adora café mas está derretendo com este calorzão.Sobrou café? Coloque em forminhas de gelo. Isso, cubinhos de gelo de café amargo.
Daí na hora do calorzão...

.10 cubos de gelo de café;
+
.3 colheres de sopa de leite condensado;
+
. 3 colheres de sopa de creme de leite;

--> aí é só bater no liquidificador. Rende duas taças. Para mais, é só seguir as proporções.

Pode decorar com cobertura de sorvete e ou Chantilly, farelos de nescafé, raspas de chocolate, etc e tal.

Ah, pode também bater com sorvete e leite. Assim:

.10 cubos de gelo de café;
+
.3 colheres de sopa de leite condensado;
+
. 1 copo americano de leite
+
. 3 bolas de sorvete de creme

--> aí é só bater no liquidificador.
Fica delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! Seu comentário será publicado após aprovação do moderador do blog!

 
Real Time Web Analytics