Nem só de desfiles vive o SPFW. Os lounges montados na Bienal por veículos e patrocinadores são uma atração à parte durante o evento. Com decoração caprichada, serviço de primeira e comidinhas de dar água na boca, os lounges são os melhores anfitriões do evento. Mas, assim como nos desfiles, só entra quem tem convite. Nesta edição, o lounge mais disputado é o da Seda, patrocinadora oficial do evento, que preparou pocket shows especiais para os seus convidados. Maria Gadú, 3 na Massa e Preta Gil farão apresentações a partir de quarta-feira para os felizardos que receberam o convite da marca.
Quem passa pelo lounge do Banco do Brasil pode experimentar um jogo de futebol virtual. Sobre um mini campo em forma de tela, dois jogadores tentam colocar a bola digital no gol adversário. Mas o que mais costuma agradar os convidados de qualquer lounge são mesmo os quitutes. Na disputada sala da Rexona, onde Julia Petit atualizava o seu Petiscos em um dos computadores disponíveis, era servido brigadeiro de colher com calda de frutas vermelhas.
Na L’Officiel, com decoração futurista, cheia de tubos amarelos distribuídos entre as paredes pretas, o garçom passava com irresistíveis mousse de maracujá e cheesecake de goiabada. No lounge da Elle e Estilo, onde também funciona a redação das respectivas revistas, havia uma grande bancada com tiramisú de funghi, bruscheta, presunto de Parma com roquefort e almofadinha de cebola rústica. Para completar, sorvete de manga Hagen-Dazs para espantar o calor!
Quem passa pelo lounge do Banco do Brasil pode experimentar um jogo de futebol virtual. Sobre um mini campo em forma de tela, dois jogadores tentam colocar a bola digital no gol adversário. Mas o que mais costuma agradar os convidados de qualquer lounge são mesmo os quitutes. Na disputada sala da Rexona, onde Julia Petit atualizava o seu Petiscos em um dos computadores disponíveis, era servido brigadeiro de colher com calda de frutas vermelhas.
Na L’Officiel, com decoração futurista, cheia de tubos amarelos distribuídos entre as paredes pretas, o garçom passava com irresistíveis mousse de maracujá e cheesecake de goiabada. No lounge da Elle e Estilo, onde também funciona a redação das respectivas revistas, havia uma grande bancada com tiramisú de funghi, bruscheta, presunto de Parma com roquefort e almofadinha de cebola rústica. Para completar, sorvete de manga Hagen-Dazs para espantar o calor!
Tudo muito bom, mas o lounge campeão no quesito quitutes é do da ABEST. Eles prepararam um menu degustação com opções variadas de comidinhas para alternar durante os 6 dias de SPFW. No primeiro dia, era servido serviche de salmão, moussaka tradicional e canolle de granapadano.
Um luxo e um mais gostoso que o outro!!
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